방문자에게서 개인정보를 수집하지 않습니다. 회원가입, 로그인, 댓글 기능이 없습니다.
유튜브 개발자 정책에 따라 저장한 공개 정보는 29일 이내에 다시 확인하고, 확인하지 못하면 노출을 멈춥니다.제목이 바뀌어 예전 자료가 된 원문과 이미지는 보관 기한이 지나면 지웁니다. 예전 원문이 담긴 판독·해설도 함께 정리합니다. 원본 영상이 삭제되거나 비공개로 바뀌면 해당 영상의 해설을 내립니다.
해석을 만들 때 제목과 썸네일 이미지를 AI 모델에 전달합니다. 방문자의 정보는 전달하지 않습니다. 썸네일 이미지는 유튜브 서버에서 받아 제한된 기간 동안만 보관합니다.